Unser letzter Einsatz war: "Unterstützung Feuerwehr" am 15.01.2019 um 16:31 Uhr.

140 Jahre FFN

Wir feiern 2019 unser 140-Jähriges Jubiläum.

24. Mai großer Festabend und am 25. Mai Tag der offenen Tür und Party.

13.01.2017

Ehrungen, Beförderungen und Vereinsrechtliches

Am Freitag den 13.01. trafen sich alle Mitglieder der Feuerwehr Neuried zur jährlichen Jahreshauptversammlung.

Neben den Berichten des Vorstandes und des Kommandanten stand dieses Jahr eine Satzungsänderung auf der Tagesordnung. Nach dieser konnten einige Kameraden für ihr Engagement und den gezeigten Einsatz im vergangnen Jahr geehrt und befördert werden.

Nach dem offiziellen Teil wurden diese noch intensiv Besprochen und somit das neue Jahr endgültig eingeläutet.

jahreshaupt2017_01.jpgjahreshaupt2017_02.jpgjahreshaupt2017_03.jpg