Unser letzter Einsatz war: "Ölspurbeseitigung" am 16.07.2018 um 11:01 Uhr.

06.01.2016

Traditionelles Pokalkegeln der Würmtalfeuerwehren

Messen der Würmtalfeuerwehren in Gräfelfing

Alljährlich findet am Dreikönigstag das traditionelle Pokalkegeln der Würmtalfeuerwehren statt, in diesem Jahr wieder auf der Kegelbahn des TSV Gräfelfing. Ausrichter war der Vorjahresgewinner, die Freiwillige Feuerwehr Planegg. Auf den vier Bahnen traten 36 Kameradinnen und Kameraden als Team der jeweiligen Feuerwehr und in der Einzelwertung an.

Nach einen sehr knappen Rennen musste sich die Freiwillige Feuerwehr Gräfeling mit 904 Holz als Drittplatzierter geschlagen geben. Mit 906 Holz belegte die Freiwillige Feuerwehr Neuried den zweiten Platz. Die Freiwillige Feuerwehr Planegg konnte mit 913 Holz den Gesamtsieg verteidigen. Zugleich stellten die Kameraden aus Planegg sowohl den Tagessieger Robert Leß mit 101 Holz und auch den Teilnehmer mit den wenigsten Punkten, der Kamerad v. Kirschbaum erzielte ganze 39 Holz und nahm die rote Laterne mit nach Hause. Die besten Neurieder Kameraden waren auf Platz 3 Bernd Rothermel mit 86 Holz, Platz 2 Fabian Denner mit 88 Holz und der beste Neurieder war Max Pohl mit 94 Holz.

Pokalkegeln.jpg