content Object
    [kategorie:private] => Ausbildung
    [kategorieAlias:private] => ausbildung
    [alias:private] => ausbildung
    [inhalt:private] => Bei uns wir die Mannschaft je nach Funktion, Wissensstand und Erfahrung gezielt  auf die Anforderungen in den Einsätzen vorbereitet.

So ist die Mannschaft in verschiedene Gruppen und Einheiten unterteilt, die zu den gemeinsamen Übungen noch zusätzliche spezielle Übungen durchführen. Diese sind unter anderem:

Unser letzter Einsatz war: "Zimmerbrand" am 08.12.2017 um 11:33 Uhr.