content Object
    [kategorie:private] => Wartung&Pflege
    [kategorieAlias:private] => wartung_pflege
    [alias:private] => wartungpflege
    [inhalt:private] => Um den Einsatzdienst in der Freiwilligen Feuerwehr jederzeit gewährleisten zu können, sind viele Tätigkeiten im Hintergund nötig. Diese werden durch unsere ehrenamtlichen Mitglieder, sowie durch unsere zwei hauptamtlichen Gerätewarte im Team erledigt. Nur so kann nach Einsätzen gewährleistet werden, dass die Feuerwehr schnellstmöglich wieder im vollen Umfang einsatzbereit ist.

Zu diesen Aufgaben gehört:
[dyn_id:private] => 0 [conn:private] => Resource id #8 [folder:private] => [headline:private] => Um den Einsatzdienst in der Freiwilligen Feuerwehr jederzeit gewährleisten zu können, sind viele Tätigkeiten im Hintergund nötig. Diese werden hauptsächlich von unseren zwei hauptamtlichen Gerätewarten erledigt. Doch nach größeren Einsätzen ist es notwendig, dass die Arbeiten von den ehrenamtlichen Kräften unterstützt werden. Nur so kann auch nach Großschadenslagen gewährleistet werden, dass die Feuerwehr schnellst möglich wieder im vollen Umfang einsatzbereit ist. [noGallery:private] => 0 [altPrevImg:private] => [count:private] => 0 [items] => Array ( ) )

Unser letzter Einsatz war: "Zimmerbrand" am 08.12.2017 um 11:33 Uhr.

Wartung&Pflege

Zu diesen Aufgaben gehört:
  • Reinigen und Pflege der Fahrzeuge
  • Wartung der Einsatzmittel