EinsÀtze

Wir sind 24 Stunden an 7 Tagen fĂŒr Sie im Einsatz.

Unser letzter Einsatz war: "Tierrettung" am 18.09.2018 um 13:38 Uhr.

Weitere EinsĂ€tze in unserer: EinsatzĂŒbersicht

Notrufnummer fĂŒr Feuerwehr und Rettungsdienst Gehörlosenfax

112 – die Notfall-Nummer

Ob Feuerwehr, Rettungsdienst oder Notarzt – über die 112 kann täglich 24 Stunden lang Hilfe angefordert werden.
Die Integrierte Leitstelle nimmt alle Anrufe entgegen und alarmiert die richtigen Einsatzkräfte.

Der richtige Notruf

WO ist es passiert?
WER meldet das Ereignis?
WAS ist passiert?
WIE VIELE Verletze/ Erkrankte?
WARTEN auf Rückfragen

Notruf für Gehörlose – Telefax

Dass Notfall-Telefax ist unter der Nummer 089/2353-4331 an die Integrierte Leitstelle München zu senden. Im Internet stehen die Fax-Vorlagen in verschiedenen Sprachen unter  www.feuerwehr-muenchen.de zum Download bereit.

Übrigens ist die 112 europaweit gültig.

Lehrvideo zum Absetzen eines Notrufs