Unser letzter Einsatz war: "Brand Hochhaus; Menschenleben in Gefahr" am 14.11.2018 um 23:21 Uhr.

140 Jahre FFN
Wir feiern 2019 unser 140-Jähriges Jubiläum.

24. Mai großer Festabend und am 25. Mai Tag der offenen Tür und Party.

Alle Informationen in unserem Save the Date Flyer

29.09.2017

Ölspur-Warnschild der Freiwilligen Feuerwehr Neuried entwendet

Gefährlicher Streich enttäuscht unsere Kameraden

In der Nacht vom 28.09.2017 auf den 29.09.2017 wurde ein Ölspur-Warnschild der Feuerwehr Neuried entwendet. Dieses wurde drei Tage zuvor zur Warnung der Verkehrsteilnehmer vor einer Ölspur von der Feuerwehr auf der Forstenrieder Straße Ecke Schwaigfeld in Fahrtrichtung Ortsmitte aufgestellt.

Am 29.09.17 wurde von der Feuerwehr festgestellt, dass sich nur noch der Standfuß am Straßenrand befand und das Schild entwendet wurde.

Sollte jemand das Schild bei sich im Vorgarten oder am Straßenrand finden, bittet die Feuerwehr es am Gerätehaus (Floriansbogen 1) abzugeben oder abzulegen.

Wir möchten darauf hinweisen, dass durch solche Taten die Zeit der ehrenamtlichen Mitglieder unnötig strapaziert wird. Weiter kann so ein Ölspur-Warnschild die Lebensversicherung für Motoradfahrer und andere Verkehrsteilnehmer sein.

Da es sich bei dieser Tat nicht um ein Kavaliersdelikt handelt, sieht sich die Feuerwehr gezwungen eine Diebstahlsanzeige bei der Polizei aufzugeben, sollte das Schild bis zum 08.10.2017 nicht wiedergefunden werden. Wenn jemand sachdienliche Beobachtungen gemacht hat oder Hinweise geben kann, bittet die Feuerwehr die Informationen über das Kontaktformular auf der Homepage der Feuerwehr mitzuteilen.

Link zum Kontaktformular: hier klicken

Weiterhin eine friedliche Wiesn ;-)

oelspurschild1.jpgoelspurschild2.jpg