Unser letzter Einsatz war: "Baum auf Fahrbahn" am 18.01.2018 um 14:29 Uhr.

28.04.2017

Kreisfeuerwehrtag in Sauerlach

Neurieder Kameraden für langjähriges Engagement geehrt

Alljährlich lädt der Kreisfeuerwehrverband zum Kreisfeuerwehrtag ein. ln diesem Jahr ging die Fahrt zum Veranstaltungsort nach Sauerlach.

Wir konnten unser neues Tanklöschfahneug bei der jährlichen Präsentation der Neuanschaffungen im Landkreis München vorführen. Ab 19 Uhr wurde der offizielle Teil, mit dem Jahresbericht des Kreisfeuerwehrverbandes und
den Ehrungen einzelner Feuerwehrangehöriger, eröffnet.

Von der Feuerwehr Neuried wurden Stefan Ries, Peter Schmid und Andreas Böll mit dem Feuerwehrehrenkreuz in Silber für 25 Jahre aktvive Mitgliedschaft bei der Feuerwehr geehrt.

Für vierzig Jahre aktiven Feuerwehrdienst wurde Emil Saal mit dem goldenen Feuerwehrehrenkreuz, durch den Landrat Christoph Göbel und Kreisbrandrat Josef Vielhuber, geehrt.

Erfreulicher Weise hat es sich unser 1. Bürgermeister Harald Zipfel, trotzder vielen Termine, dieses Jahr
nicht nehmen lassen uns zum Kre isfeuerwehrtag zu begleiten und gehörte zu den ersten Gratulanten der
geehrten Neurieder Kameraden.

kreisfeuerwehrtag2017_01.jpgkreisfeuerwehrtag2017_02.jpgkreisfeuerwehrtag2017_03.jpgkreisfeuerwehrtag2017_04.jpgkreisfeuerwehrtag2017_05.jpgkreisfeuerwehrtag2017_06.jpg