Unser letzter Einsatz war: "Brand Hochhaus; Menschenleben in Gefahr" am 14.11.2018 um 23:21 Uhr.

140 Jahre FFN
Wir feiern 2019 unser 140-Jähriges Jubiläum.

24. Mai großer Festabend und am 25. Mai Tag der offenen Tür und Party.

Alle Informationen in unserem Save the Date Flyer

13.01.2017

Ehrungen, Beförderungen und Vereinsrechtliches

Am Freitag den 13.01. trafen sich alle Mitglieder der Feuerwehr Neuried zur jährlichen Jahreshauptversammlung.

Neben den Berichten des Vorstandes und des Kommandanten stand dieses Jahr eine Satzungsänderung auf der Tagesordnung. Nach dieser konnten einige Kameraden für ihr Engagement und den gezeigten Einsatz im vergangnen Jahr geehrt und befördert werden.

Nach dem offiziellen Teil wurden diese noch intensiv Besprochen und somit das neue Jahr endgültig eingeläutet.

jahreshaupt2017_01.jpgjahreshaupt2017_02.jpgjahreshaupt2017_03.jpg