Unser letzter Einsatz war: "Ölspurbeseitigung" am 16.07.2018 um 11:01 Uhr.

13.01.2017

Ehrungen, Beförderungen und Vereinsrechtliches

Am Freitag den 13.01. trafen sich alle Mitglieder der Feuerwehr Neuried zur jährlichen Jahreshauptversammlung.

Neben den Berichten des Vorstandes und des Kommandanten stand dieses Jahr eine Satzungsänderung auf der Tagesordnung. Nach dieser konnten einige Kameraden für ihr Engagement und den gezeigten Einsatz im vergangnen Jahr geehrt und befördert werden.

Nach dem offiziellen Teil wurden diese noch intensiv Besprochen und somit das neue Jahr endgültig eingeläutet.

jahreshaupt2017_01.jpgjahreshaupt2017_02.jpgjahreshaupt2017_03.jpg